- ホーム
- 料理
◆【燈々庵名物】すっぽん料理
すっぽん鍋コース【全7品】
6,600円(税込)
【燈々庵名物】先付、八寸、魚介のお造り、すっぽん唐揚げ、すっぽん鍋、コラーゲン雑炊、デザート
1/10
すっぽん鍋コース【全7品】
6,600円(税込)
【燈々庵名物】先付、八寸、魚介のお造り、すっぽん唐揚げ、すっぽん鍋、コラーゲン雑炊、デザート
すっぽん小鍋
3,650円(税込)
『スッポン』すっぽん小鍋 コラーゲン雑炊付き
1/10
すっぽん小鍋
3,650円(税込)
『スッポン』すっぽん小鍋 コラーゲン雑炊付き
◆【活け魚料理】燈々庵名物
活けオコゼ
3,500円(税込)
活けオコゼ 骨唐揚げ、肝、胃袋、皮 酢味噌で召し上がれ ※サイズにより2800~4000円(税込) ※当店では活け魚(サザエ、アワビ、車海老、ハモ、オコゼ、カワハギ、目板カレイ)その場で料理します
1/10
活けオコゼ
3,500円(税込)
活けオコゼ 骨唐揚げ、肝、胃袋、皮 酢味噌で召し上がれ ※サイズにより2800~4000円(税込) ※当店では活け魚(サザエ、アワビ、車海老、ハモ、オコゼ、カワハギ、目板カレイ)その場で料理します
活けカワハギ 肝ポン酢
3,000円(税込)
活けカワハギ 肝ポン酢 あらは酒蒸し ※サイズにより3000 ~4000円(税込) ※当店では活け魚(サザエ、アワビ、車海老、ハモ、オコゼ、カワハギ、目板カレイ)その場で料理します
1/10
活けカワハギ 肝ポン酢
3,000円(税込)
活けカワハギ 肝ポン酢 あらは酒蒸し ※サイズにより3000 ~4000円(税込) ※当店では活け魚(サザエ、アワビ、車海老、ハモ、オコゼ、カワハギ、目板カレイ)その場で料理します
活け車海老(1本から) おどり 塩焼き 天ぷら
800円(税込)
活け車海老 おどり 塩焼き 天ぷらで召し上がれ ※当店では活け魚(サザエ、アワビ、車海老、ハモ、オコゼ、カワハギ、目板カレイ)その場で料理します
1/10
活け車海老(1本から) おどり 塩焼き 天ぷら
800円(税込)
活け車海老 おどり 塩焼き 天ぷらで召し上がれ ※当店では活け魚(サザエ、アワビ、車海老、ハモ、オコゼ、カワハギ、目板カレイ)その場で料理します
◆洋菜
海鮮カルパッチョ
1,100円(税込)
1/10
海鮮カルパッチョ
1,100円(税込)
生ハムとクリームチーズシーザーサラダ
850円(税込)
1/10
生ハムとクリームチーズシーザーサラダ
850円(税込)
黒毛和牛陶板焼き 胡麻ダレ
2,200円(税込)
1/10
黒毛和牛陶板焼き 胡麻ダレ
2,200円(税込)
本マグロ 中トロ レアーかつ
1,200円(税込)
1/10
本マグロ 中トロ レアーかつ
1,200円(税込)
◆焼き物
銀だら西京焼き
1,400円(税込)
1/10
銀だら西京焼き
1,400円(税込)
のどぐろ塩焼き
3,500円(税込)
1/10
のどぐろ塩焼き
3,500円(税込)
◆蒸し物
鱧と海老と松茸土瓶蒸し
1,200円(税込)
1/10
鱧と海老と松茸土瓶蒸し
1,200円(税込)
甘鯛の酒蒸し
1,500円(税込)
1/10
甘鯛の酒蒸し
1,500円(税込)
◆揚げ物
蓮根と海老ノはさみ揚げ
750円(税込)
1/10
蓮根と海老ノはさみ揚げ
750円(税込)
カキフライ(岩ガキ/真カキ)
1,100円(税込)
1/10
カキフライ(岩ガキ/真カキ)
1,100円(税込)
茄子田楽
800円(税込)
1/10
茄子田楽
800円(税込)
車海老天ぷら
1,300円(税込)
1/10
車海老天ぷら
1,300円(税込)
◆煮物
金目鯛煮付け
3,000円(税込)
1/10
金目鯛煮付け
3,000円(税込)
蓮根まんじゅう
800円(税込)
1/10
蓮根まんじゅう
800円(税込)
野菜の焚き合わせ
700円(税込)
1/10
野菜の焚き合わせ
700円(税込)
◆造り・珍味・寿司
上にぎり寿司 9貫
3,800円(税込)
1/10
上にぎり寿司 9貫
3,800円(税込)
貝づくし(鮑、カキ、貝柱、鳥貝、サザエ、)
4,000円(税込)
1/10
貝づくし(鮑、カキ、貝柱、鳥貝、サザエ、)
4,000円(税込)
◆造り
活けカワハギの造り 肝ポン酢
3,500円(税込)
1/10
活けカワハギの造り 肝ポン酢
3,500円(税込)
造り盛り合わせ(2人前)
2,500円(税込)
5種 3000円(税込)/8種 4500円(税込)
1/10
造り盛り合わせ(2人前)
2,500円(税込)
5種 3000円(税込)/8種 4500円(税込)
貝づくし 5種
4,000円(税込)
サザエ、鮑、牡蠣、鳥貝など
1/10
貝づくし 5種
4,000円(税込)
サザエ、鮑、牡蠣、鳥貝など
活鱧おとし
1,300円(税込)
1/10
活鱧おとし
1,300円(税込)
◆口直し
その日のデザート
300円(税込)
1/10
その日のデザート
300円(税込)